Главная Форум Контакты Реклама
Логин:  
Пароль:
Информационная Вечерние репортажи Ночные репортажи Дом2-LIVE Каникулы в Мексике Кулинарная книга

Навигация по сайту

Голосование
Вы покупаете билеты на самолет в интернете?
Всегда
Иногда
Никогда
А что так можно было?
У меня аэрофобия!
 

Кто онлайн
Товары
Лучшие статьи
Храним рецепты правильно - находим быстро

Хранение рецептов в социальной сети "МЕНЮ365".

Поиск кулинарных рецептов давно не проблема, а вот систематизированное и удобное хранение рецептов даже при всем изобилии способов и средств может доставить неудобства любой домохозяйке. Найденные в интернете рецепты можно копировать и пересохранять, например, в текстовом редакторе, создавая, таким образом, простую систему хранения. Рецепты, хранящиеся в кулинарных книгах, тетрадках мамы или бабушки, т.е. текстовые, представляют уже вторую систему хранения. А те, которые домохозяйка держит у себя в голове, совершенно отличная от предыдущих видов система.

Хранить так, чтобы находить.

Таким образом, единого способа хранения рецептов, как мы все понимаем, в большинстве случаев нет. Да в этом большой беды-то и нет. Беда приходит вместе с внезапными гостями или тогда, когда надо удивить кого-то своим кулинарным мастерством, или выйти из порочного круга повторяющихся ежедневных ужинов «картошка-макароны-рис-картошка-макароны-рис».

Гости на пороге – хозяйка в интернет.

Не каждая рискнет взять рецепт пусть и с красивой картинкой из интернета и приготовить на ответственное мероприятие, поэтому лучше пусть и слегка поднадоевшее блюдо, которое готовится с не завидной регулярностью, но зато проверенное. А даже если и рискнуть: фотка красивая, ингредиенты расписаны, рецепт пошаговый. Все получилось и даже вкусно, гости довольны, хозяйка тоже. В повседневной суете листочек/страница с рецептом был утерян. А жаль! Можно было бы пополнить семейную копилку, тем более, что все не плохо получилось. А второй раз найти в интернете тоже самое - маловероятно.

Во всем нужна система – онлайн система хранения рецептов.

А что же мы, а что у нас? Мы предлагаем единое место хранения ваших рецептов. Вы создадите свою персональную кулинарную книгу, поиск по которой - одно удовольствие. Надо по ингредиентам – пожалуйста, выбирайте по каким, надо первое блюдо или только горячее – без проблем. Хотите использовать пароварку – выберите пароварку, наша система выберет среди ваших рецептов именно такие. Т.е. мы предлагаем не только хранение, но и поиск рецептов, и в первую очередь среди Ваших, которые Вы введете в нашу систему. Если Вы нашли рецепт в интернете, мы предоставим возможность его сохранить в виде ссылки. Позже, когда Вы его приготовите, и если он будет хорош, введете его в свою кулинарную книгу.

Давайте дружить салатами.

В заключении хотелось бы отметить, что наша система хранения и поиска рецептов – кулинарный сервис МЕНЮ365, не просто копилка и искалка, а еще и кулинарная социальная сеть, где другие пользователи, могут делиться своими проверенными рецептами, как впрочем, и Вы, если захотите. Просто укажите, чтобы рецепт был доступен всем пользователям. Вы можете обсуждать чужие рецепты, получать комментарии к Вашим, прямо в онлайн-чате задать кому-то вопрос или ответить на обращение к Вам. Да даже просто пообщаться в группах на интересующие Вас кулинарные темы. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Приходите, зарегистрируйтесь или войдите как пользователь одной из социальных сетей или сервисов и попробуйте.

Видео-презентация нашего сервиса, где показано не только хранение рецептов, на 7,5 минут ждет Вас здесь.

Всего Вам вкусного!


Автоматические Кофемашины

В последние годы очень модным стало использование автоматических кофемашин в домашних условиях http://coffee-man.com.ua/. Если раньше это считалось предметом роскоши, то теперь, такой инструмент может позволить себе любая семья со средним достатком, так как, с ростом популярности данного товара, много известных брендов начали изготовлять данные товары, тем самым появилась конкуренция и снижение цены для продвижения именно своих моделей.

В данный момент кофемашины делятся на несколько типов. Одним из типов и есть автоматическая модель. С такого вида машинами может разобраться даже полный чайник. Что бы приготовить в кофе достаточно всего нажатия одной кнопки и ваш чудо аппарат все сделает без вашего вмешательства, но чаще всего люди которые покупают себе такой товар достаточно хорошо разбираются в нем. Но для процесса приготовления вам естественно потребуются хороший кофе, по вкусу молоко и сахар. Один нюанс, в хорошие кофемашины нужно использовать только хорошие кофейные зерна, а это в данные момент влетает в копеечку. Есть такие гурманы кофе, которые заказывают себе зерна из-за рубежа, а они на порядок дороже.

Так же эти предметы кухонного быта, требуют достаточного ухода за собой. Но с этим тоже может справится каждый человек. Для себя каждый должен определится с характеристиками которые ему нужны, так как сейчас насколько большой рад брендов и моделей, что действительно могут глаза побежать в разные стороны, от разнообразия и изобилия модельных рядов. Сейчас почти все аппараты смогут приготовить вам до двадцати разных видов кофе.

Но кроме использования в домашних условия, машин широко используются почти во всех компаниях в которых есть офис, там конечно используются более профессиональные машины которые за быстрое время смогут обслужить большое количество желающих сделать глоток горячего кофе в разгар рабочего дня.

Таким образом некоторые владельцы компаний за счет бесплатного кофе пытаются поднимать работоспособность своих подопечных и тем самым проявляют заботу и уважение к своим сотрудникам, хочу напомнить, что кофейные зерна стоят достаточно дорого, и директорам больших компаний приходится отдавать в месяц достаточно большие суммы.

Вот в принципе и все, что для начала хотелось бы вам рассказать, а так об каждой модели и способе приготовления можно писать очень много, так как, в наше время это уже достаточно большая тема на которую ведется очень много дискуссий.


Традиционное итальянское заведение

Ресторан Боргато полностью соответствует московскому термину "традиционное итальянское заведение", для которого характерны просторное помещение, светлые оттенки, элегантные элементы интерьера, внимательный персонал, оригинальные рецепты. Лаконичность в совокупности с роскошью – отличный вариант для людей, предпочитающих настоящую классику. Сам ресторан расположился в правом крыле старинной усадьбы Салтыковых-Чертковых. Сегодня этот огромный особняк, построенный в конце 17 века, закрыт для публики. Поэтому полюбоваться безукоризненными пропорциями залов и уникальными межкомнатными арками можно исключительно в Borgato.

На сленге итальянских мафиози «Borgato» означает семья, группа лиц, включающая только самых близких, доверенных людей. И такое название выбрано не случайно. Создатели ресторана намерены сделать своих посетителей одной семьёй, потому они создают в своём заведении уютную и доброжелательную атмосферу. Одной из главных традиционных итальянских обычаев является присутствие за столом всех многочисленных родственников. В «Боргато», расположенном на Мясницкой улице, приятно собраться, чтобы обсудить итоги минувшего дня.

Во главе кухни стоит шеф-повар из Милана Антонио Баратто. Он следит за тем, чтобы в меню заведения не было новомодных авторских блюд, лишь классические средиземноморские рецепты. Здесь можно насладиться такими популярными кулинарными изысками как равиоли, ризотто, котлеты, каре ягненка и другие. Соответствует меню и винный ассортимент, в карте представлены проверенные временем итальянские, французские и испанские марки. Дизайнеры, создававшие интерьер «Боргато», постарались максимальным образом сохранить атмосферу старины. Каждый элемент заведения напоминает о роскошных буднях бывших владельцев: высокие потолки, на которых красуются хрустальные люстры, работающий камин, приглушённый свет настенных светильников, коллекция фарфоровой посуды. Сложно вообразить, что прямо за габаритными окнами стремительно проносится 21 век.

Ресторан оснащён тремя отдельными залами и проходной зоной, рассчитанными на 175 человек. ВИП-комната, вмещающая 12 гостей, предназначена для небольших дружеских посиделок. Семейный зал подразумевает размещение 60 человек, а на веранде, выступающей и в качестве зимнего сада, может свободно расположиться порядка 100 человек.


Кофе в чалдах. Мифы и реальность

Прежде всего необходимо разобраться что это такое. Это способ упаковки молотого кофе, который используется для приготовления эспрессо при помощи кофеварки. Он был открыт в Италии для того, чтобы процедуру приготовления напитка в домашних условиях сделать проще. Если брать одну чалду то из нее получиться всего она порция кофе. Туда помещается от семи до девяти грамм молотого зерна. Оно спрессованное, упаковано в специальную бумагу, и герметично упаковано. Упаковка содержит три слоя. Более того, сам процесс приготовления не займет у вас и минуты. Нужно просто будет открыть чалду, высыпать содержимое в фильтр кофеварки и нажать кнопку. Еще один довольно важный аспект это цена. Ведь стоит чалдовая кофеварка на порядок ниже, чем та, которая варит кофе из зерен. Ассортимент видов тоже достаточно велик, можно выбрать как моносорт, так и любую ароматизированную смесь. Еще всем известно, что такой кофе обладает отменным вкусом. Готовя его дома, вы получаете прекрасный напиток, который не горчит, не имеет лишней водянистости.

Как быстро и легко найти нужный вариант напитка?

Как в вашем понимании выгляди шопинг? Это бесконечные походы по магазинам, очереди, бесконечные ряды товара, которые абсолютно не запоминаются. Большинству людей шопинг редко приносит удовольствие, особенно если это касается продуктов питания. Но можно сделать покупки намного проще, для этого нужен всего лишь выход в интернет. Если вы решили приобрести кофе, то вас просто нужно кликнуть на ссылку интернет магазина Zavari. Вы сможете ознакомиться со всеми видами кофе, которые там есть, прочитать про них, узнать отзывы, в конце концов, определится с покупкой. Такой шопинг не будет отнимать у вас целый день, при этом не только сэкономит ваше время, но и не заставит стоять в длинных магазинных очередях.

Кофе в чалдах. Мифы и реальность

Мифы, связанные с чалдовым кофе

Говорят, что кофе в чалде, который готовили в турке, очень отличается от такого же приготовления молотых зерен, которые вы купили в магазине. Когда вы делаете покупку в магазине, у вас всегда уточняют, каким именно способом вы собираетесь готовить напиток. это необходимо для того, чтобы правильно произвести помол. Ведь вы хотите получить вкусный и ароматный кофе, а для этого такие детали необходимо учитывать.

Кроме того многие считают, что чалдовый кофе плохого качества. Думают, что для его изготовления используют те зерна, которые невозможно использовать для основного производства. Это совсем не так, ведь если бы зерна были плохого качества, конечный продукт бы был тоже плохим и невкусным. Да и проверить качество чалды очень легко. Для этого можно провести маленький эксперимент. Приобретите кофейную чалду и кофейные зерна того же производителя. Приготовьте молотый кофе и откройте чалду. Вы увидите, что запах абсолютно одинаковый, что говорит о том, что качество высокое и одного и другого.

Еще бытует мнение, что такая технология упаковки очень плохо влияет на вкус конечного продукта. Это очень известный миф. Тут нечему оказывать негативное влияние. Бумага, в которую упаковывают молотые зерна экологична, она не имеет запаха, более того, упаковка, состоящая из трех слоев, наоборот лучше сохраняет свойства сырья, чем любая другая.

Информация взята с сайта zavari.ua/coffee/tabletirovannii


Изготовление престижного алкоголя в домашних условиях


Новейшим увлечением современных людей стало изготовление престижного алкоголя в домашних условиях. Виноделие процесс творческий, поэтому самогонный аппарат приобретают в качестве оригинального и креативного подарка сильному полу.

Агрегат позволяет получить доброкачественный алкоголь по стоимости, не превышающей затраченных на изготовление ингредиентов. Вкусовые качества, аромат, послевкусие зависит только от изобретательности и фантазии. Потрясает воображение огромное количество рецептов по приготовлению разнообразного алкоголя. Каждая рецептура имеет свои традиции и технические моменты, в перечне ингредиентов можно встретить; рябину, зверобой, шалфей, сливу, мед, грушу, и многое другое.

В современном мире самогонный аппарат купить не сложно, достаточно воспользоваться всемирной паутиной и подобрать подходящий интернет магазин. В последние годы спрос на чудо-технику по изготовлению домашнего самогона растет, средняя стоимость колеблица около шести тысяч рублей.

В продаже имеется два вида самогонных аппаратов:
1.Дистилляторы, в таких устройствах важно удерживать необходимую температуру, в противном случае тяжёлые масла попадут в готовую продукцию, которая в итоге станет мутной с неприятным ароматом.
2.Ректификационные колонны, это своего рода лабораторная установка для извлечения спирта.
В ходе деятельности колонны, происходят повторяющиеся превращения из пара в жидкость и обратно. В конечном счете спирт оказывается наверху и выходит через узел отбора.

Первый самогонный аппарат сконструировали еще во времена Ивана Грозного.
В других странах так же существует самогон, правда под другими названиями:
Белорусы — гарэлка, венгры — палинка, греки — ципуро, ирландцы — потин, украинцы — горилка житня, молдовы — ракиу, басамак, финны — понтикка.


Банкетные залы на 150 человек

Для того чтобы нам, дамам, найти повод для проведения банкета, много времени не потребуется. Однако, если дружеские посиделки в ресторане планируются за пару минут, то проведение банкета на большое количество человек требует внимания даже к мелочам.

Если вы решили провести, к примеру, банкет на 150 человек чтобы от души повеселится и оставить приятные впечатления, обратите внимание на следующие советы:

Берем блокнотик и ручку и начинаем составлять список гостей. Чем подробнее вы его составите, тем больше шансов, что ваше мероприятие пройдет удачно. Опишите, сколько на банкете будет женщин и мужчин, какие напитки они предпочитают, кого с кем лучше посадить и так далее. Как бы это не звучало забавно, группировать гостей лучше по возрасту и близости знакомства, так все приглашенные будут чувствовать себя комфортно и весело.

Если вы заказываете видеосъемку, не забудьте предупредить руководство ресторана о том, что вам нужно хорошее освещение, иначе все заснятое будет выглядеть крайне печально.

Музыку для вашей компании лучше тоже подобрать самой, договорившись предварительно с рестораном о том, что предоставите ее в день проведения. Если этого не сделать вполне возможно, что весь вечер вам придется слушать второсортное радио или 10 песен по кругу.

Помимо этого, следите за подачей на стол спиртных напитков, их не должно быть много и сразу. Иначе через пару часов весь банкет превратится в сонное царство.

Не забывайте и про создание меню. Рассчитайте количество блюд на одного человека и суммируйте их на количество гостей. Заодно и бюджет подсчитать сможете.

И напоследок не забывайте о мелочах. Пройдитесь по банкетному залу, проверьте, работает ли вентиляция, хватает ли места в гардеробе, удобно ли будет разъезжаться гостям после праздника и т.д

Уделив совсем немного времени, вы сможете действительно здорово провести вечер и исключить все неприятные нюансы.


Шарлотка с грушевым кремом

Предлагаем вам рецепт бисквитной шарлотки с грушевым кремом. Приготовить ее очень просто и быстро, с ней справится даже молодая и не очень опытная хозяйка..

Вкусный рецепт классической шарлотки с яблоками я нашла на сайте cookeranna.ru, но грушевая шарлотка, уверена, понравится вам не меньше.

Состав очень прост. Нам понадобится: 

Для бисквита:

  • - 90 гр. сахара
  • - три яичка
  • - 90 гр. муки

Крем грушевый:

  • - 250 гр. грушевого пюре
  • - три желтка кур.
  • - грамм 100 сахара
  • - молочко – 200 мл.
  • - 20 грамм желатина
  • - водичка для желатина – 100 мл.
  • - щепотка ванилина
  • - 300 гр. 35% сливок
  • - грушевый ликер – 30 мл (по желанию)

Сироп:

  • - 1 стак. сахара
  • - два стак. воды

Дополнительно:

  • - груши – 1 кг.
  • - 2 лож. ст. джема яблочного
  • - печенье савоярди – 21 штучка
  • - форма диам. 21 см

Приготовление:

1. Желтки отделите от белков. Взбейте желточки до пышности с половиной сахара. Белки взбейте до блеска с оставшимся сахаром.

2. Муку просейте. Подмешайте к желткам 1/3 ч. белков, затем поочередно подмешивайте муку и оставшиеся белки. Вмешиваете аккуратненько, сверху в низ

3. Берете сковородку, выстилив ее фольгой, затем выкладываете в нее тесто, разравниваете, накрываете крышкой и отправляете на плиту на самый мал. огонь мин. на 10.

4. Берем груши, очищаем от кожуры. Разрезаете на ровные половинки, удаляете «попки» и сердцевинки. Ставите кастрюлю с сахаром и водой на огонь, добавляете половинки груш, доводите до кипения и варите до мягкости. Сироп слейте, сохраните. Остудите сироп и груши. Если вы готовите шарлотку  не в сезон и у вас нет свежих фруктов, можно использовать повидло из груш.

Отвесьте 250 гр. груш и приготовьте из них пюре.

5. Приготовьте крем. Молоко доведите до кипения. Взбейте добела желтки с сахаром. Горячее молоко влейте в взбитые желтки постоянно помешивайте. Поставьте смесь на водяную баньку и доведите постоянно помешивая до загустения. Вмешайте желатин (только заранее замоченный желатин в 100 мл. хол. кипяченой воды. Когда крупинки разбухли и стали равномерно прозрачными, поставьте на водяную баньку до растворения).

6. Добавьте в крем ликер и грушевое пюре. Остудите.

7. В заварной крем вмешайте взбитые до мягкости сливки. Готово.

8. Бисквит разрежьте на две половинки.

9. Берете разъемную форму, половину бисквита (немножко обрежьте на 1 см) уложите на дно, вокруг поставьте печеньки савоярди. Пропитайте бисквит оставшимся от варки груш сиропом, печеньки не пропитываете.

10. Выкладываете половинку крема.

11. Поверх крема кладете вторую половинку бисквита, пропитываете сиропом. Выкладываете оставшийся крем. Отправляете в холодильник до полного застывания часа на три.

12. Остывшие половинки груш нарежьте тонко. Сохраняйте форму.

13. Достаньте застывший торт и разложите половинки груш поверх шарлотки.

14. Джем разогрейте с 1 лож. ст. воды, охладите и смажьте ломтики груш.

15. Отправьте торт на ночь в холодильник.

статью подготовила Анна Иванова



Long Island Iced Tea


Long Island Iced Tea — популярный и довольно крепкий, порядка 28 процентов алкоголя, коктейль приготовленный из водки, текилы, джина и рома.

Говорят что его начали готовить в период сухого закона в Америке 1920-1933 годы, благодаря тому что этот коктейль по виду и запаху напоминает холодный чай, Iced Tea. Хотя скорее всего это просто работа маркетинга.
Все равно чувствуется разница сухого закона в СССР при Горбачеве. У них коктейли разрабатывают, а у нас огуречный одеколон пьют, ну или самогон гонят. Ну да ладно.

Поговорим про Лонг-Айленд, не коктейль, а остров в честь которого он назван. Хотя наверноеЛонг Айленд айс ти назван в честь Лонг-Айленда не как часть суши, а скорее как нечто эфемерное, как часть чьих-то воспоминаний о прошлом, о молодости и еще о чем-то, о чем можно думать наслаждаясь коктейлем Лонг Айленд.
А ведь есть о чем подумать. Остров Long Island является частью штата Нью-Йорк и собственно самого Нью-Йорка, как одного из самых больших мегаполисов мира. Отделен от материка проливом. Один из округов острова это Бруклин, а это уже что-то. Бруклинский висячий мост через пролив Ист-Ривер идет в Манхэттен. Кони-Айленд все в том же Бруклине. Вдоль побережья Surf Avenue. Ну и куда же без знаменитой Брайтон-Бич.

Коктейль Long Island Iced Tea довольно прост в приготовлении, для этого не надо быть мастером, но требуется наличие всех ингредиентов. В процессе коктейль можно изменить. Для девушек добавить добавить ром и малиновую водку. Electric Iced Tea используем Блю Кюрасао и лимонную содовую. Miami Iced Tea - клюквенный морс, лимонный сок, персиковый шнапс и текилу.



Гастрономия аборигенов


Отправляясь на отдых в теплые страны, мы по началу стараемся насладится теплым климатом, понежиться на песке загорая на солнышке.

Так будет второй и возможно третий раз нашего приезда отдохнуть, в особенности если это касается тур-путевки. Но со временем человек начинает вырастать из состояния "пакетника", если вы вообще были в этом состоянии. Его начинает интересовать не только море и пляж, но и народ живущий там постоянно. Как этот народ живет, в чем живет, как одевается, как ведет себя и что ест и где ест. Сосед вот например знает где самая вкусная пицца в Тюмени, а продают ли пиццу в месте вашего отдыха.

Не секрет, если не выходить из так называемой туристической зоны, вам не грозит увидеть чем живет коренной житель, даже еда в таких местах подстроена под туриста. В кафе и ресторанах будет меню на любой вкус, учитывая предпочтения основной массы туристов приезжающих в течении года. Местная кухня если и будет, то все равно она будет епропизирована.

Если вам так хочется попробовать предпочтения местного населения, нужно идти в места где турист редкое явление, где едят в основном местные жители. Не факт что вам понравятся эти блюда, но попробовать, оно того стоит.

Изучив кулинарные предпочтения разных народов на разных континентах, скорее всего удивление долго еще не будет сходить с вашего лица. Важно помнить, что гастрономия развивается исходя из особенностей местной флоры и фауны. Чем та более богаче, тем разнообразнее будет меню. Приглядевшись ко всем этим нюансам, вдумчивому и пытливому человеку станет понятно, что не все так уж удивительно.

Взять хотя бы те же самые суши, столь популярные сегодня у нас в России. По началу экзотическое и не дешевое блюдо японской кухни, а теперь недорого суши в Тюмени и в любом другом российском городе можно заказать даже через интернет. Мы ведь не вдаемся в подробности происхождения этого блюда, а ведь столь привычный нам рис являлся своего рода консервантом, в котором хранили рыбу от нескольких месяцев до двух лет. А с появлением рисового уксуса даже использовали использованный рис для приготовления нари-суши. Слышали о таких?

Маркетинг делает экзотические блюда доступными по вкусовым качествам к привычкам потребителей, не шокируя их. Хотите удивить себя, вперед на родину блюда.


Рецепт блинов для заботливых мамочек


Все мамы знают, что дети обожают блины. Они участвуют в процессе приготовления, фантазируют с начинкой и вы весело проводите время. А аромат утренних блинчиков разбудит вашего "соню" и поднимет настроением на целый день.

Но когда у вашего ребенка аллергия на яичный белок приходится мечтать об этом блюде. Вдобавок сами блины - тяжелая пища для животика малыша.
А пробовали ли вы испечь блины без яиц? Рецепты блинов множество, и у каждой хозяйке он свой-фирменный. Существует хороший и быстрый способ испечь "легкие" блинчики вашему ребенку.

Для приготовления нам понадобится:

- стакан кефира (250 грамм)
- стакан муки (250 грамм)
- сода на кончике ножа
- по вкусу соль и сахар
- одна столовая ложка оливкового масла (можно взять и растительное масло)

В миску высыпаем муку, соду. Добавляем по вкусу соль и сахар (например, пол чайной ложки соли и одна столовая ложка сахара). Хорошо перемешиваем. Чтобы не образовались комочки кефир надо вливать медленно и осторожно. Не забываем про ложку оливкового масла. Добавляем ее в массу - это предаст блинчикам эластичность и аромат.

На горячую сковороду вливаем тесто и распределяем по всей площади. Осторожно переворачиваем и первый блинчик готов! Таким же способом делаем остальные и красиво выкладываем на тарелку.

Блины получаются низкокалорийными, тонкими и вкусными. Их можно смазать джемом, сметаной, икрой, добавить творожную массу. Завернуть красиво в трубочки или в конвертик. А можно просто "с пылу с жару" съесть, остаться довольным и сытым. Приятного вам аппетита!
Ссылка на другие рецепты.


Сервис LetyShops, который позволит вам зарабатывать на собственных покупках
Наверняка каждая сознательная девушка, вне зависимости от того какому стилю жизни и типу одежды, соответственно, она отдает собственное предпочтение
Aliexpress, Скидки до 77%!
Скидки до 77% на косметические приборы TOUCHBeauty! от Aliexpress Условия: Ввод промо-кода не требуется.
Экономный шоппинг с Kupon.Market
Совершать выгодные покупки, получать подарки, скидки - мечта каждого человека. Благодаря уникальному сервису Kupon.Market, с которым сотрудничает
Hoff, Скидки до 50%!
Скидки до 50% на посуду! от Hoff Условия: Ввод промо-кода не требуется. Акция распространяется на
OTTO, Скидка 50%!
Купите 2 вещи и получите скидку 50% на 3! от OTTO Условия: Требуется ввод промо-кода. Акция
Wildberries RU, Скидки до 70%!
Скидки недели! До 70%! от Wildberries RU Условия: Скидки недели! До 70%! Все самые яркие предложения тут!
В отпуск с малым. Как шаман Дуду помог мне с женой отдохнуть
Всем привет! Хочу рассказать свою историю, которая, может быть, будет кому-то полезной. Меня зовут Сергей, сейчас мне 31 год и недавно жена родила
Где остановиться на отдыхе в Киеве?
Если вы хотите приехать на отдых в Киев или посетить столицу Украины с деловыми целями, обратите внимание на возможность снять номер в роскошном
Что вам предложат в агенстве по организации мероприятий?
Прежде, чем заказывать услуги при организации мероприятий, вам будет полезно и интересно узнать несколько важных моментов этого вопроса. И первый из
Отправляемся в круиз по рекам России
Любительницам вековой истории и старинных городов нашего края есть прекрасная возможность посмотреть памятные места благодаря речным путешествиям.
Известный мужской «инстинкт завоевателя и добытчика»
Мужчина во все времена ассоциировался с твёрдостью характера и силой духа, способностью решать проблемы и добиваться поставленных целей. Известный
Изысканная кухня в прекрасной обстановке
Гостиничный комплекс «Роза Хутор» известен далеко за пределами Сочи. Сюда стремятся звезды сцены и кино, бизнесмены и просто люди, которые привыкли к


Пипкин дом - всегда для вас © 2012 Все права защищены.
Копирование материалов приветствуется, но с обязательной ссылкой на pipcindom.ru

  Rambler's Top100