Пипкин дом - Показать сообщение отдельно - Дом2-LIVE репортажи и видео
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 10:58   #948
Кобра живущая в сети
змеючка
 
Аватар для Кобра
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 2,781
Благодарил(а): 13,789 раз(а)
Поблагодарили: 18,428 раз(а) в 2,772 сообщениях
Репутация: 279918

Имею питомца! Почетный репортер форума!!! Форумчанин Пипкиного дома!!! 

По умолчанию

Дневной.
Снежана на поляне – с Лерой2 про Маями и Леру, что им обоим нужен город, и ради этого они будут вместе, срочно «замирятся», но Маями долго не выдержит. Катя К. – вчера Маями испугался на лобном признаться, что хочет остться один в городской квартире. А до этого сказал ей, что у него нет любви к Лере, максимум – влюбленность.
Маями и Лера в городе о продолжении совместной жизни, не надо допускать конфликтов. Маями – что предвидит печальный итог, упрекает Леру в хабальничестве, а она его – что он цепляет Леру2 и Ряску.
Коля в своей комнате с Наташей, он о возможности треугольника с Лерой или новой девочкой, «Колян – старый топовый участник, к нему идут», о свидании в ресторане, которое Наташа хочет устроить для него. Наташа, исказив голос, дразнит его. Коля - надеется появиться на обложке журнала с ней.
Маями и Лера с Ваней про то, что Коля – проходной билет, к нему идут ради шоу, Наташа – вторая Токарева, готова с ним жить ради проекта. Венц рассказывал, что на кастинге большинство девочек идут к Ване и Маями.
На поляне Максим Кате К. о заселении, она – зачем, с тобой скучно. Он – просто нет девочки, которая бы меня заинтересовала.
Гусевы у себя обсуждают презентации Феи и Ли. Фея – что сама все рисовала (бодиарт), добросовестно выполнила задание ведущих. Не поняла презентацию Ли.
Стройка, прораб Аголя – Ли недовольна блогами Ряски и своей презентацией. Обсуждают, общее мнение – Ли ради конкурса изображает правдорубку и жертву, что ее все «гнобят», ищет повод заплакать.
Аголя объявляет задания для сегодняшних презентаций: для Кати К. – кто такой свободный мужчина, для Даши – кто такая замужняя женщина. Также сказала, кто из ребят будет им помогать.
Аголя про Венца – он ездил на кастинг, вел себя как верный муж, с девушками не был замечен, вчера Токарева и Венц ездили вместе по делам на ее машине, задержались, может помирились? Токарева - с Венцем никаких сексуальных отношений больше не будет, не помирились, просто заботится о нем.
Обсуждают про Элину, которая недовольна сценкой Пынзарей про свадьбу и злится на ИА и Леру2, что они распространяют о ней слухи. Про сценку ей позвонила мама. Аголя – Элина угрожала испортить лицо ИА, чтобы не видно было результатов операции, Лере2 сломать нос. Леха – Элина «не такая как все», она у меня такая, что с этим поделать…
Бузова по телефону с Ли про ее презентацию, та – что не сильна в рисовании, хотела выразить белый цвет через тему о маме.
Венц на тете с Бузовой – к нему идет девочка, но нужна Токарева, хочет ее вернуть.
Бузова, тет с Элиной, она со злостью – в моем окружении сплетников уничтожают! Бузова – из-за этого ты называешь проект гнилым и готова уйти отсюда? Элина (опять на нервах, со слезами на глазах) – да, я не хочу здесь находиться, мне все это осточертело, я не хочу это слушать и видеть!
Пынзари купают Тему в бассейне, потом Пынзарь дома кормит его кашей, довольный Тема с аппетитом и радостью ест, съел всю свою порцию.
Городские приехали на поляну, Лера и Маями – передумали выезжать, хотят чтобы было голосование за их заселение. Катя К. рассказывает им мнение ребят, что живут ради городских квартир. Лера просит поддержать на голосовании, Катя – не знаю...посоветовала поговорить с ребятами.
Позже Лера и Маями в ВИПе просят ИА и Дашу поддержать их на голосовании, Даша пообещала, Маями с пылом уговаривает ИА.
Пынзари у себя, Даша нервничает из-за конкурса, что ненавидит конкурсы и не хочет участвовать, второй раз дали одно и то же задание про жену, боится что все испортят те, кто должен ей помочь (ИА, Элина), а без них не разрешат. Пынзарь успокаивает, «поставь их как памятники», подсказывает идеи для ее выступления.
Элина в истерике, рыдая, звонит маме, та – что ты плачешь, если тебе так плохо – уходи! Леха подошел, отобрал телефон. Сказал Элине, что никуда не отпустит, высказался против ее мамы, что «накручивает», долго уговаривает не обращать внимания на «гнилых» людей на проекте.

Анонс: Ли на лобном – «свое свиное рыльце одиночки пихают в пары».
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кобра вне форума  
3 благодарности(ей) от:
sveta_kk (06.08.2012), yard (06.08.2012), чукча (06.08.2012)