Пипкин дом - Показать сообщение отдельно - Вечерние репортажи
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 18:43   #1842
Кобра живущая в сети
змеючка
 
Аватар для Кобра
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 2,781
Благодарил(а): 13,789 раз(а)
Поблагодарили: 18,428 раз(а) в 2,772 сообщениях
Репутация: 279918

Имею питомца! Почетный репортер форума!!! Форумчанин Пипкиного дома!!! 

По умолчанию

Вечерний.
Ли разозлилась на Ваню, что он ходил на кастинг, искал себе девушку. Поссорились, была потасовка, она велела ему выселяться, а он - ей. Позже Лера ей, что Маями тоже ходил, но она спокойна, дальше третьего этажа он не уйдет.
На поляне Ряска с Токаревой, затем Лерой2 – Ли вчера перед презентацией опять была нетрезвая, когда подходила к ней выяснять насчет блога. И вместе с Ухватовой заинтересовались бутылкой пива, которая была у Венца. Ряска – что говорила администраторам проверять Ли, когда приезжает на поляну, часто бывает пьяная.
Стройка, прораб Пынзарь беседует с Элиной. Она – на проекте есть два гнилых человека, Лера2 и Катя К. ребята – что Элина ведет себя как пацанка.
Так же на стройке - про пьянство и поведение Ли, ребята предложили наказание – материально и изолировать на несколько дней.
Тет Даши с Лехой, он – по Элине видно, что воспитывалась с мальчиками, но ему это нравится, хочет чтобы она была два в одном – пацанка и леди.
Городские приехали на поляну, Ли с агрессией стала предъявлять Ряске, что та говорит о ее пьянстве, толкнула ее в голову, та ударилась лицом об косяк двери, потом еще с силой толкнула обеими руками в грудь. Ваня поддерживал Ли, орал на Ряску, она схватила его за шею.
После этого в ЖС девочки и ИА возмущались поведением Ли, пришел Ваня и стал негативно высказываться про Ряску – что сама пьет, и про ИА – опять насчет молодых мальчиков, и что она пишет блоги. ИА – буду писать в своих блогах что захочу!
Лобное, Бузова.
Про Ли и Ваню, что совмещают свои ссоры и ссоры с ребятами.( они сидят, довольно улыбаясь). Насчет ссоры из-за кастинга Ли сказала, что Ваня так привлекал ее внимание, они уже помирились и любят друг друга. Ряска и ИА высказались про поведение и выпивки Ли, Ряска, расплакавшись – что Ли ее провоцировала на драку вчера и сегодня, вместе с Ваней постоянно оскорбляют, толкнула на косяк. ИА – у Ли такое поведение, как у проституток на Ленинградке.
Бузова – что Маями приревновал Леру к Коле, против ее участия в презентации. Поговорили, Маями разрешил.
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кобра вне форума  
3 благодарности(ей) от:
Ladytin (07.08.2012), linda (07.08.2012), yard (07.08.2012)