Пипкин дом - Показать сообщение отдельно - Вечерние репортажи
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2012, 18:45   #1851
Кобра живущая в сети
змеючка
 
Аватар для Кобра
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 2,781
Благодарил(а): 13,789 раз(а)
Поблагодарили: 18,428 раз(а) в 2,772 сообщениях
Репутация: 279918

Имею питомца! Почетный репортер форума!!! Форумчанин Пипкиного дома!!! 

По умолчанию

Вечерний.
Перед началом лобного Даша выясняет у Ли – увидела в эфире, что Ли говорит, Даша знала об ее проблемах со здоровьем. Даша поклялась, что Ли ей ничего об этом не говорила. Ли стоит на своем.
Лобное, Бузова, мужской приход. Гарик из Израиля, 33 года, к Токаревой, хочет на ней жениться. Пригласил на свидание, она согласна. Джеймс из Америки, каскадер, последнее время живет в Питере, 31 год, к Кате К. Гарик с подарком для Темы – игрушечная собачка.
Джеймс переключился на Леру2, общается с ней.
В общем доме Катя К. о нем – это немножко не мой типаж.
Довольная Токарева на свидании с Гариком, он – мне кажется, ты самая адекватная из девушек.
Венц на тете с Бузовой – к Токаревой пришел мужчина, о котором она мечтала, иностранец, при деньгах. Бузова – может уйдешь сегодня на рокировке? Венц – не на рокировке, а просто так уйду.
Стройка. Прораб ИА, обсуждают – знала ли Даша о болезнях Ли? Фея – Даша узнала вместе со всеми из блога Ли. Леха – Даше верю на миллион процентов! Пынзарь – конкурс плохо повлиял на Ли, никогда бы не подумал, что она будет наговаривать на мою жену! ИА – аналогичный вопрос, который надо выяснить – Ряска и Ваня, кто говорит правду.
Тет Бузовой с Дашей и Ли, Даша предложила детектор для выяснения правды, Ли – признаЮсь, я наврала, а Даша хорошая!
Токарева и Гарик возле бассейна легли загорать на покрывало Венца, он разозлился, выдернул его из-под них. Потом Токарева бросила очки Гарика в бассейн, он достал, она опять бросила. Гарик рассердился, сказал – не будет с ней строить отношения. Токарева обрадовалась, достала очки из бассейна и отдала ему.
В ВИПе Агажи и ИА про Венца, что почувствовал конкуренцию.
Джеймс на свидании с Лерой2 предложил объявить их парой, она – рано, будем парой без объявления этого.
Лобное, Бузова про детектор, Даша и Ряска согласны, Ли и Ваня – нет. ИА – они правильно поступают, боятся что раскроется правда. Ли – да, боимся.
Венц сказал, что передумал уходить. Бузова – это потому, что Токарева отказалась от Гарика! Венц подарил Токаревой цветы, пообещал не приставать. Гарик подарил цветы Снежане, будет ухаживать за ней. Джеймс – что хочет строить отношения с Лерой2. Девочки предложили рокировку на Максима, тот не возражал и ушел сам.
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кобра вне форума  
5 благодарности(ей) от:
Eva Bolek (10.08.2012), Oленька (11.08.2012), sveta_kk (11.08.2012), yard (10.08.2012), Пухлик13 (13.08.2012)
Реклама
Advertisement