Пипкин дом - Показать сообщение отдельно - Вечерние репортажи
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2012, 18:39   #1853
Кобра живущая в сети
змеючка
 
Аватар для Кобра
 
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 2,781
Благодарил(а): 13,789 раз(а)
Поблагодарили: 18,428 раз(а) в 2,772 сообщениях
Репутация: 279918

Имею питомца! Почетный репортер форума!!! Форумчанин Пипкиного дома!!! 

По умолчанию

Вечерний.
Стройка на огороде, прораб Аголя. Обсуждают – нужен ли детектор в случаях Ваня-Ряска (о проектной паре) и Даша-Ли (разговор про здоровье Ли). ИА – детектор нужен, на сайте общаюсь с телезрителями, их мнение: если отказываются, значит чувствуют за собой вину. Лера – если мне нечего скрывать, я бы пошла!
Про Венца, Токарева – мы прикалываемся по-дружески. Аголя – он с утра заказал сумки и собирает вещи.
Бузова на тете с Ряской по телефону разговаривает с Дашей, та подтвердила – на детектор согласна. Ряска – давно нравлюсь Ване, но он боится это признать, хотела бы задать ему этот вопрос на детекторе. Если они расстанутся, не против его ухаживаний.
На поляне Венц собирает свои вещи в большие клетчатые сумки, Токарева пришла «попрощаться», стебется над ним, ребята смеются. Он – еду домой, мне все надоело.
В общем доме на кухне Ли с Лерой говорят про детектор, Ли по-прежнему не согласна.
Гарик устроил для Снежаны свидание, «ловят рыбу» с помоста в двух тазиках . Она советует ему обратить внимание на Леру2 и других девочек, а сама будет дальше ждать своего принца.
Венц в периметре схватился за ногу – оса укусила в палец! Маями бежит с ним в МС, "оказать первую помощь". Венц – нужен врач? Маями – это или проходит, или отрезают палец! После Венц на кровати, держась за палец ноги, пыхтит, кряхтит, корчит страдальческие гримасы.
Лобное, Бузова. В ворота вошла Элина, сказала – поссорились с Лехой за периметром из-за денег. Он опять применил силу и сказал, их связывает только секс. Леха думает, что у нее есть любовник, которого она называет «папа». Отпросилась у Бузовой поехать домой до завтра, боится Леху. Бузова – дождись его и поговорите.
О детекторе, Бузова спрашивает Ваню и Ли, они отказываются. Аголя – ребята продолжают играть в изгоев, не хотят закончить этот конфликт. Заступилась за Дашу. Ваня – нам параллельно ваше мнение. Ли ругается с Аголей, высказывается про ИА.
Венц объявил, что уходит, потому что любит Токареву и не сможет смотреть, как она строит отношения с кем-то другим. Токарева смеется. Считает, что он совершает ошибку, надоело его останавливать. Пожелала удачи, «нужна помощь – обращайся». Бузова – Венц, ты покидаешь наш телепроект, мы будем по тебе скучать.
Провожают его до ворот, ребята между собой: он вернется. Прощаются, Токарева не подошла – пусть валит!
Венц ушел за ворота. (прохода по мосту или нарезки не было.)
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кобра вне форума  
6 благодарности(ей) от: