Пипкин дом - Показать сообщение отдельно - Дом2-LIVE репортажи и видео
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 11:40   #1031
Клавесин Я -- дочь небогатого нефтепромышленника
Модератор
 
Аватар для Клавесин
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 50,167
Благодарил(а): 187,999 раз(а)
Поблагодарили: 287,238 раз(а) в 49,269 сообщениях
Репутация: 4315160

Почетный репортер форума!!! Имею питомца! Имею фото!!! член партии-ППП!!! Форумчанин Пипкиного дома!!! 

По умолчанию

Дневной 02.10.12
Город. Роза и Димаков о кулинарном поединке среди претендентов. Роза считает, что лучшей будет ИА, так как готовит давно, а у Гусевых готовит и убирает Гусев (может копили хозяйственность), а и Дашка. Считают, что надо было участвовать Гусеву: он хорошо готовит, как и Ванька. Роза готовит кашу, Антон пробует, грит, приливает к небу. Перешли к обгаживанию Варьки, которую Димаков сравнил с надоевшей мухой. Колян в куртке, Гусевы поехали в город.
Столовая. Самсон спрашивает, почему не заселяются Варя и Саша и вообще отмораживаютс друг от друга. Задой не хочет брать обязательства, ему хватает вечернего общения.
Катька К грит, что как друг Самсон хорош, а как парень будет заставлять убирать, готовить, изменять, возможно бить, так как характер у нее сложный. Задой, ну и что, Филька тоже бил и изменял. КатькаКгрит, ну и зачем, да еще и друга потеряю. Мася грит, что КатькаК уже посматривает в сторону Олега. КатькаК отрицает. Задой о том, что Олег повеселел, узнав про только дружбу.

Димаков и Роза перешли к перетерке КатькиК и Самсона. Роза сомневается в дружбе, что Катька хочет большего. Димаков грит, что Самсон наоборот помог избавится от Олега и теперь у них фигня с Самсоном. Добрались до Маями, о том, что его заклюют, ему не высунуться теперь.
Варя уныло: толстею. КатькаК, что здесь быстро толстеют. Самсон уверен, что с Олегом у КатькиК ничего не будет. КатькаК считает, что Варька здесь чужая. Задой о том, что познает ее.
Дом Пынзарей. Гусев с Темкой на руках. дашка чешется, Пынзарь валяется на диване. Дашка обнаружила выкинутый вчера череп опять в аквариуме, возмущается. Пынзарь: отстань, клевая тема, не дает убрать его из аквариума, не допускает ее до оного.
В город приехал Маями. С криками - Роза, Роза - обнимается с ней, на вопрос - к кому приехал - отвечает: вы одни здесь, значит к вам

Открыть содержимое
Роза: сидим, говорим о том, что Маями в провале, не знают как помочь ему. маями: бывает всё, ему тяжело без Катьки, его впервые бросила деушка, вовращать не будет, так как ему плюнули в душу, и Катьку не вернется, зачем ее мучить. Роза спрашивает, почему олег считает, что ему плюнули, если с самого начала Катька говорила, что ей с ним очень хорошо, но любви нет, про два одиноких сердца, которым хорошо вдвоем. Олег о своей любви, он был домохозяйкой и в итоге - иди отсюда, но знает, что Катька еще не раз вспомнит о нем. Роза считает, что не вспомнит. Димаков, что надо быть сдерженее.
Пынзари сражаются из-за черепа, Дашка вытаскивает его, обнаруживает там рыбку, бросает его обратно. Пынзарь страшит пираньями, грит, давай уматывай, бери Темку, это мой аквариум, мне не нужное розовое там. Ругня идет по нарастающей. Дашка:я его выкину. Пынзарь: я тогда выкину твое платье, постоянно грит - отстань, Дашка - выкинь. Дашка таки вынула череп. пызарь забирает его у ней. темка капризничает.

Маями на кастинге. Там 3 девицы и все к задою. Одна считает Задоя простым и веселым, она не работает, из Новгорода, грит, что будут вдвоем бомжевать, она без вышки, (мне внешне не понра), брать Задоя будет юмором, яркостью, незаурядностью. Танцует, поет. маями: станцевала как Колян. Она не против Коляна.
Стройка, ведет Гусева. Большинство сидит на крыше. Трут о сегодняшнем конкурсе хозяек. Гажик, что соревнование меж женщинами будет ярче, все будут достойными. Гусева грит, что главное - быть ярче и красочнее. ИА готова. Гусева: мне уже страшно.

В редакции Токарь. Буз о том, что и одна и другая ведущая не смогли поучаствовать во втором конкурсе. Токарь о ЮрВас, ее удивил Антон, что Гусевы и пынзари с гербами о целостности их семей, а Агибалов - дракон, в лапах держащего дом. Токарь считает, что дом захапает в лапах ИА, что главная в их семье - ИА, ей было жалко ЮрВас, обозвала ИА барыней Морозовой, не верит, что домик не отдаст гажикам и не уйдет с проекта, гду худела, молодела. Буз довольная. Токарь, что ИА всегда мало, подчеркнула, что у всех в семье есть машины, кроме ЮрВас. Трут о распаде пары МаямКать. Буз о циничности КатькиК, о спонтаности распада. токарь считает, что Катька без Олега испытывала прессинг с их стороны, ей нужен был защитник, спина, тогда Олег был самый, апотом пришли другие, что у Катьки сильно развито чувство самосохранения, где ей спокойнее, там и она, что она не борец за пару.
Стройка. Дашка, что впервые будет сегодня делать пирог. Гусевой уже страшно, она может и поучится у соперников, а может и сама поучит. ИА о том, что задание не по кулинарии, а о гостеприимность и творчество. Гусева педалирует тему творчества.
на кастинге девчонки просят у Олега сфотографироваться с ним. Олег предлагает станцевать с ними. Одна из них ничего так, остальные - ой.

Стройка, грят о Задойнове и его гареме. гусева о популярности Задоя, оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем, что Задой стоит на своем, никакой ответственности, фривольно себя чувствует. Варя о том, что ее не устраивает неопределенность Задоя. мася о том, что если бы на месте вари была фриске, было бы другое поведение, всё зависит от качества девушек, парни - потребители. Кашуба уверена в себе, что она не такая фривольная, как варя, она бы так не поступала. Варя не нужны советы от кашубы. Даша о том, что саша ведет себя некрасиво, но у вари есть шанс захомутать сашку, если начнет отбрыкиваться от него и вызовет азарт.
Тет задоя с Буз, которая считала его рыцарем. Задой: жизнь потрепала, он готов ухаживать, но за той, кто ему на самом деле нужна будет, он наслаждается, ему приятно внимание, ему нра легкость, нет деушки, которая бы его зажгла, не видит унизительности в положении Вари, грит, что их все устраивает, может Варя и есть самый тот вариант, но он сейчас не понимает, он хочет влюбиться, он какй был, такой и остался.

В разговоре с задоем, КатькаК о отм, что женщина - тоже человек, но нет равноправия. Задой о разности интересов у мужчин и женщин, что он не любит ходить на балет. КатькаК любит джаз. Задой - о футболе. КатькаК: Ряска болельщица. Сашка о том, чтобы он радовался и его маленькая радость тоже радовалась томуже, а когда сидит рядом и пилит ногти, хочется дать фофана.

Стройка, перешли к самсону и КатькиК, что леша уже ищет других, а Катька К строила планы на самсона. Мастерко о том, что Катька просчиталась, подхуднула, распалась пара, а так кричали о любви, по дружески грят с самсоном, чтобы заткнуть рты всем, на самом деле катька хочет быть деушкой самсона, которого считает эталоном, что поняла, что леша поигрался, что катька не выезжает из комнаты, потму как хочет вернуть маями. Дашка о том, что Катька хотела быть с самсоном, что стала по иному одеваться, так как лю самсон, но самсон в своем репертуаре, не рассматривает серьезно Катьку. ИА тоже заметила перемену в катьке, о свиданиях с самсоном, считает, что той нра самсон, что самсон только что расстался с элиной, будет просто гулять, отрываться. Самсон о том, что он когда приглашал катьку, может и что получилось бы, у него есть тяга к ней, но что то их останавливает их, он не хочет рушить дружбу, он очень хорошо относится к КатькеК, не хочет ее обидеть. Гусева предлагает Самсону позвонить той девушке и позвать ту в периметр и сравнить ту с катькойК. Спрашивают как зовут ту, самсон, что алена, мася: алена бэ. Самсон звонит, откашливается и входит в образ, та не берет трубку. Гусева о том, что скачал фото из инета просто. Пристают опять к нему с катькой. Смсон: он чел душетрепательный, мася подсказал, душе раздирательный, что ему внушают, что он Катьку чем то обидел, что она на что то обещал, что хоть извиняйся. ИА о потаенных желаниях, что леша не виноват.
На тете с Буз КатькаК просит услышать ее, что у леши красивое тело, он видный мужчина, но для нее важно не только тело, но и жизненные принципы у мужчины, его отношения к женщине, и потому она никогда не хотела видеть Самсона своим парнем, ей конечно приятно видеть его мышцы, теоретически ее парнем может стать любой симпатичный парень, она ценит, их дружбу, что если хотят от нее слышать, что рассматривала его как парня, хорошо, она так скажет, она не понимает, почему те, кто к ней хорошо относится, говорят про ее тягу к самсону как парню, не понимает, почему когда они съездили на свидание, все решили, что они рассматривали себя как пару, им было просто прикольно просто по дружески, что если бы я Задойнов пригласил в кино, она б тоже поехала, она не хочет рушить дружбу, что все заблуждаются, что если хотят ее пожалеть, она не против, лю, когда жалеют. Буз грит о том, что ей стыдно признаться, что ее обломали. КатькаК смеется, ей ни в чем не стыдно, что если бы самсон заговорил о чеи то большем, она не знала бы что дальше, уже был опыт с Олегом, о котором она с самого начала понимала, что тот не может быть ее мужем.

Кузин звонит олегу, рассказывает тому, что с приходом самсона и маси, тот померк. Олег считает, что это бред, зачем уходить от рая. Кузин, что катькак любит унижения, не надо рая. олег, что если они опять сойдутся, будет кнут.
КатькаК задое, что понимает, что получилось жестоко, но ей надоело все, она устала от этих отношений. Задой о том, что также было и у него, что он тоже устал тогда от отношений, тогда он довел до того, чтобы человек сам ушел от него.

Варька о лишних вопросов от людей, она хочет заселится. Тот не желает. Она пока хочет. Задой: ладно, он любит рискованные шаги, он хочет ее избавить ее от вопросов со стороны.
Токарь читает гороскоп, 29 октября ей обещают любовь всей жизни. Мастерко: придет венц. Токарь возражает.
Лёха и Катька. Она считает его хитрым жуком.Он может быть хитрым, но не в дружбе. КатькеК нра по дружески, им легко, он поддержал ее, у них есть общие друзья, он хитрый, она тоже непростой вариант, может испортить своими словами их дружбу, считает самсона как братика, она не хочет его обижать.
Токарь с варькой, советует той, что надо так повернуть, чтобы задой обломался, что надо ходить с гордо поднятой головой.
Вечером ссора пынзарей с масей.
Всё

Последний раз редактировалось yard; 02.10.2012 в 14:01..
Клавесин вне форума  
2 благодарности(ей) от:
GossipGirl (03.10.2012), Пухлик13 (02.10.2012)
Реклама
Advertisement