Пипкин дом - Показать сообщение отдельно - Вечерние репортажи
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 17:58   #1965
Клавесин Я -- дочь небогатого нефтепромышленника
Модератор
 
Аватар для Клавесин
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 50,209
Благодарил(а): 188,061 раз(а)
Поблагодарили: 287,415 раз(а) в 49,310 сообщениях
Репутация: 4317815

Почетный репортер форума!!! Имею питомца! Имею фото!!! член партии-ППП!!! Форумчанин Пипкиного дома!!! 

По умолчанию

Вечерний 03.10.12
бородуля о возвращении Ряски. Дикто токует о Ли, Ваньке и питие последней, Задое и его птичках.
Зарядка. Ряску бесит Варя, обзывает ее убогим роджером, конченной давалкой, грит, что не варе рассказывать о женской красоте Ряске. задой просит Варю не отвечать, успокоится.
мастерко и Ли, Либка плохо себя чувствует, причина не столько ванька, а гадости про алкоголь, о которых говорят, считает что ее хотят засадить. Мастерко про бабку и ее стриптизеров, на что ИА отвечает, рейтинги, успокаивает Либку, переводит разговор на Ваньку (по моему у либки отходняк). Либка не ест уже 3 день.
Столовая. ряска предъявляет Сашке его разговоры, что ряска для него слишком простая, акцентирует внимание на пересып Вари с Саньком. Варя в ответ, что у ряски пена изо рта. Ряска приколебалась к губам и глазам Варьки. Задой просит Варю не хабалить.
Открыть содержимое
Тет Бородули с Либкой, чешут про ее настроение, почему она убегает на лестницу, считает, что Ли боится возвращения Вани. Ли боится, что ничего не получится, но настаивает на возвращении Ваньки, она хочет хороших отношений, но малая надежда. На вопрос Бородиной, будет ли она строить отношения с Ваньком ответила утвердительно.

Ряска про свою чертовскую привлекательность и зовет к тебе (реклама). диктор о конфликте меж пынзарями и масей, причиной которого является конкурс. Мася с Бородулей потом разругались.
Стройка. Тема о заселении Саньки и варьки. ряска считает варю дерзковатой, считает, что варя для постели у саши, а она - для души, называет варю легким вариантом. Сашка о том, что с варей хорошо, что ряска похорешела, но слишком боевая.
маями в комнате у вари грит той, что ряска не тот аппонент, которого можно боятся, она мало говорит по существу, переходит сразу на оскорбления, Варя - о том, что тяжело сдерживаться в ответ. Маями советует развивать тему о том, что сашка не дождавшись. Варя хочет брать уроки у маями, тот грит, что она уже с мужиком, нужен релакс, она на коне, не надо раздражаться.
Вторая тема: конфликт вчерашний пынзарей и маси. ИА как ведущая спрашивает отчего сорвалс мася. Самсон о проблемах у маси в личном плане, может испугался, или чувствует себя виноватым. пынзарю нечего сказать, считает, что маси было трудно извиняться.

Ксюха пришла к даше, грит, что масю обидело, ему показалось, что пынзари не на его стороне. Даша обиду простила, виноватит себя за свои слова. Ксюха о том, что +1 самое обидное для маси, он не работает, он переживает, ему тяжело мнение о нем как об альфонсе


В столовой Ряска режет сало. Борис и маями несут ее на балкон и закрывают там. Грят, что она влезает в пару, ряска - там нет пары. маями - покажи сиськи, тогда отпустим.
Расходятся со стройки, рядом с саньком кашуба чего то предлагает, тот - отстаньте все от меня. задой входит в столовку, ему навстречу ряска с танцами, раздевает санька, ведет его за стол, предлагает курицу, сало, соленые огурцы, отгоняет самсона, но санек приглашает всех. Катька К урвала кусочек. Выходит Ваоя из комнаты, смотрит на все это, благодарит ряску, что накормила ее парня, зовет его ксебе. Санька встает иидет к варе

Дашка тараторит с Фео, что ей стыдно перед ксюхой, что у нее разное отношение к ней и к масе. Фео о том, что так бывает, что мася тоже так относится к пынзарям, слегка подзаводит дашку. дашка о том, что отпустила ситуацию.
Входит мася в периметр вальяжной походкой.
катька к и снежка перетерли темку маси, прорекламировали редуксен.
Мася с самсоном в МС, о его состоянии, масю раздражает пынзарь в качестве примера, как ведет себя даша, так к ней и относится к ней пынзарь, что вчера 100% была не права даша, а ксюша начала сводить свои личные счеты в этой ситуации
Варя с саньком маленько переругались изза ряски, варя о том, что если он не хочет, чтобы она не превратилась в хабалку, должен вести себя по другому. Сане наяривает и варино варево.
Кашуба ИА в випе вливает, что сане просто удобно с варей, ему все рано с кем. ИА о том, что варя делает ошибку, что спускает саньку его флирт со всеми

Предвариловка, ведет ИА. вышел задой в черной рубашке и белом галстуке, хочет видеть рядом с собой достойную деушку. Выходит Варя и ряска с миской супа, громко орет, присоединяется кашуба. санек просит ряску не облить его, спрашивает, сама ли приготовила, не отрава ли, есть ли возбудитель там. Ряска грит, что музой для него. Варя тянет его со словами - давно не ел суп из пакетиков. Санек хлебнул супца. кашуба пытается поцеловать санька, тот отодвигается, потом разрешает себя чмокнуть вщечку. ряска о том, что кашуба всегда готова, Варя требует помыть щеку.Варя целует в губы санька и уводит его. маями поддерживает снежка, ей не разрешили по дружбе. Самсон вышел со словами - жду алену и уходит. Борис выходит, ему никто здесь не интересен, зовет к себе милую, красивую шикарную барышню. Гусева выходит за Гусевым. Пынзаря о своей жене и интеллектуальном конкурсе

Лобное, подводка маями об интеллектуальном конкурсе и что всем повезло, что дважды два четыре, а трижды три шесть что он не участвует. Ведет буз, грит, трижды три девять. Все ржут.Обсуждают масю, о его плохом настроении и чем ему можно помочь. масе может помочь только дом в броннице. пынзарь о том, что мася расстоился не столько от конфликта и уехал к своей маме, что есть что то на его душе. Иа о том, что у каждого есть слабое место, что когда миша ушел с проекта, сталкнулся с неудачами за периметром по работе, про тему +1, что эта тема больна, что и дашу миша задел за больное, что шутить надо уметь, что стебать тех, к кому хорошо относишься, нельзя. Мась признает, что в словах этих есть правда, он что его это не настолько трогает, как ему здесь преподносят. Буз о том, что может быть было ошибкой возращаться масе на проект, раз так влияет это на отношения с ксюхой. мася не считает ошибкой, грит, что проект их свел, может и разведет, он сейчас не очень счастлив в отношениях, но нельзя быть постоянно счастливым. Тему закругляют.

перешли к теме городских, к Ли, о срывах ее, надо ли возвращать ваньку. Ли хотела бы увидеть ваньку и поговорить. Буз не понимает отношений Ли и Ваньки. Ли не хочет расставаться, ждет как своего парня, она приготовилась встретить ваньку позитивно, ждет извинений от ваньки перед ней и ведущими, на вопрос Буз, считает Либка что в их отношениях нет будущего, пожала плечами, не хочет об этом думать, плакть больше не хочет.

Перешли к Задойнову как о плейболе дома2. Санек рад, что Ряска вернулась, его радует отношение ее к нему, но он уже заселился с девушкой, не хочет, что бы варя чувствовала дискомфорт. на предложение Буз выселить варю, санек не сомневается в способностях Буз, грит - не надо, сам разберется. Варя не считает, что ряска уводит санька, особенно остатками еды с самолета. Буз грит, что пока варя полдня спала, ряска - с супом харчо, с макаронами, с салом. Буз: путь к мужчине идет через желудок. Ее поправляют: лежит. Варя о том, что ряска создана для кухни. Санек о том, что ряске невозможно не позволять ухаживать, что та делает это лайтово, он не может сказать - нет. ряска о том, что супчик - это прикол, что если это захочет, то мужчина и вскочит, он понимает самцов, с такими как варя спят, а с такими как она -живут. Варя - едят. ряска не считает их парой, постоянно повторяет про то, что там дают, ей нра как мужчина санек, то так, слегка.
Буз объявляет об интеллектуальном конкурсе.
Все.

Последний раз редактировалось yard; 03.10.2012 в 19:54..
Клавесин вне форума  
Благодарность от:
GossipGirl (03.10.2012)