Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Таксоманка, я спросить хотела, как ты думаешь, стоит ли мою девицу замуж отдавать... ( у меня же только кобельки были, про девушек я не очень понимаю... ) муж очень хочет, считает, что обязательно надо... у Трейси после течки, практически всегда ложная беременность.. соски набухают, игрушки таскает, приходится все игрушки убирать... у нее даже как то типа родов происходило... она дышала часто, часто... через какое то время после течки... потом вся такая трепетная, в последний раз она, мне кажется, внучку родила... ей 3 года будет...
сейчас она у мамы, мы в Крым с внучками уезжали, пришлось животных к маме в Питер отправить... откормили ее там...
ГаФФ всем!!! Тришечка-! Пойду перечитывать всё, что пропустила. А мы вчера дошли до собачьей площадки, ну так Батю с поводка хотелось спустить, а она далеко. Так вот за нами пара хаски пришла, когда кобель Горгусю понюхать попытался- Батыр из таксы стал риджбеком- шерсть "встала" от холки до хвоста. Кобель взобрался на лесенку тренировочную и стоял там, пока мы не наигрались и не ушли. Я не ожидала- Батяня же котёнок ласковый,ога. Обязательно вернусь сюда, люблю вас, скучаю, просто закрутилась
sveta_kk, это надо у заводчика спрашивать он знает, как никто. И наследственность, и перспективы. Беременность и роды - отдельная песня - месяца на четыре забудете про привычную жизнь
справляюсь, а куда денешься, Мальчик с кошкой Люсей уже в Португалии нежатся, а йоркиня Люсей со мной, всю душу вынула, так заманипулировала мной, что я у нее, как золотая рыбка на побегушках,
отъелась , как ругать пытаюсь, так зализывает, зацеловывает, но делает только то,что она хочет,но к стоматологу и другим врачам ходит со мной, внимательно следит,что со мной делают,вместе со мной терпит, дома жалеет;
взяла по просьбе дочери на 5 дней попугая жако на передержку, вот где радость, разговариваем, он из клетки выходит и то пешком бродит по квартире , то взлетает и на плечо садится, когда завтракаю, или на голове мне клювиком массаж делает, Люся нервничает, ревнует, лает взахлеб, а он ей так по голове "тюк", мол, уймись, дура, я ничего плохого не делаю
это она мстит, я ее вчера у поликлиники привязала, думала быстренько у терапевта рецепт на таблетки от диабета выпишу
и быстро получу,так она как то отвязалась или ее отвязали, она как рванула в поликлинику (это мне потом охранница сказала)
и побежала по лестнице, громыхая рулеткой, ловили ее, но она в руки никому не дается и ,рыча,скалит зубы,
нашла меня как то меня на третьем этаже
( я как раз направления на анализы выписывала, которые врач назначил, на сестринском посту)
и как кинулась меня ругать и материть на своем собачьем, следом охранница и женщина,
(которая помогает талоны к врачу подбирать и распечатывать)
и эти на меня взялись кричать надумали,а я им , тоже злая из-за медлительности,
сказала, что пусть Люсю забирают себе, раз так за нее переживают,
не захотели, а Люся тут же рот закрыла и начала льстиво хвостиком вилять, сходила в поликлинику
(где по словам Собянина, лучшая медицина в мире!) называется
у нее все хорошо, я покусана исцарапапана по самое не хочу, 3 недели, 2 пальца не проходят
из хорошего - моя мечта Венгрия сбылась, в понедельник летим
из еще плохого - нам разбили машину на заправке сдавая задом мой неубиваемый сломала Лада Калина
я уже почти смирилась, но как можно не заметить машину в 2 раза за больше и 4расную, мне понять невозможно
Последний раз редактировалось Эверардо; 16.08.2018 в 23:57..
Друзья мои, пропала, с Олей (Симкой) только переписываюсь
Дуру мою вытаскивали с 12 этажа неравнодушные прохожие, хотя я уже была готова отпустить, больше часа сама вытаскивала
у нее все хорошо, я покусана исцарапапана по самое не хочу, 3 недели, 2 пальца не проходят
из хорошего - моя мечта Венгрия сбылась, в понедельник летим
из еще плохого - нам разбили машину на заправке сдавая задом мой неубиваемый сломала Лада Калина
я уже почти смирилась, но как можно не заметить машину в 2 раза за больше и 4расную, мне понять невозможно
Мы на улице нашли кота, скоттиша (хозяйка найдена на следующий день нашлась), кот наидобрейший, тискательный, а Серафима (которой море по колено) не знаю каким образом умудрилась выскочить через микропроветривание на москитную сетку. Сетку выбила, радует, что никого не задела, я почти полтора часа пыталась ее достать, карниза там нет, у меня 5 делений открывается-глухое-открывается-глухое--открывается.
Сыну сказала, беги и держи, если жива будет, я тебя внизу увижу, отпускают, а он Людей привел, парень один полез, не смог, потом второй, первый его за ноги держал, они через окно вытащили кошку.
Окно потом муж мыл, вся створка, где я ее держала была в крови, она не понимала, что это все и защищалась, синяки почти сошли, (вся праввая рука до плеча), с 2 пальцами проблемы, остальное почти зажило
как то так...