Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
не совсем верно написала, я Фиму все это время за лапы держала и пыталась вытащить через створку, а она всячески противилась, я даже голову протащила, а она прокусила мне ноготь, я от боли отпустила! тогда правую руку, левой держала
Интересно,а Серафима то поняла,что её от смерти спасли?
мне уже потом за ребят страшно стало, когда более менее в себя пришла, спросила мужа тогда вечером, сказал, что вряд ли бы полез
Девушка, врач рядом была, меня отмывала и все обрабатывала, а толком даже кроме Спасибо никак не поблагодарила.
Никогда не думала,что у уличной кошки может быть алергия...Моя младшенькая семилетняя Муся усиленно вылизывается и лысеет на боках...После смены корма видимо...Дерматолог понавыписывала лекарств...Но чтобы это лекарство дать-надо исхитриться поймать Мусю,зажать и силком засунуть в рот,при отчаянном сопротивлении...А потом несколько дней жизнь за диваном...
Корм конечно вернула прежний...но это видимо долгая история...
А у меня Симка наверное сума сошла , писает и какает теперь в коридоре (без лотка, наглёшь полнейшый, газетки подстилаю )
хотя у неё было место в ванной
я её иногда ловлю и сажаю на своё место, помявкает , но делает свои дела.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А у меня Симка наверное сума сошла , писает и какает теперь в коридоре (без лотка, наглёшь полнейшый, газетки подстилаю )
хотя у неё было место в ванной
я её иногда ловлю и сажаю на своё место, помявкает , но делает свои дела.
Никогда не думала,что у уличной кошки может быть алергия...Моя младшенькая семилетняя Муся усиленно вылизывается и лысеет на боках...После смены корма видимо...Дерматолог понавыписывала лекарств...Но чтобы это лекарство дать-надо исхитриться поймать Мусю,зажать и силком засунуть в рот,при отчаянном сопротивлении...А потом несколько дней жизнь за диваном...
Корм конечно вернула прежний...но это видимо долгая история...
У меня кот от Китикета лысел. Вернула на Вискас - прошло. Без лечения.
Открыть содержимое
Критику принимаю, но прошу, бревном своим мне в соринку не тыкать!
У каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные...
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!
У меня кот от Китикета лысел. Вернула на Вискас - прошло. Без лечения.
и у меня получается без лекарства...Муська у меня Почти 7 лет,а в руки не даётся...только погладить...
Дерматолог даже посоветовала стерелизацию...
У меня ОченьОчень давно КОТ был ,тогда ещё на ментае и реже на мясе-облысел абсолютно от талии до хвоста...Врач плечами пожал...Но посемейному положению летом был отправлен к родителем на дачу...Чтобы никто не прибил как больного,на шею завязала красный капроновый бант...Уж не знаю чем мой Лёничка лечился,но за лето абсолютно оброс и на том же питании больше не лысел/ до 15 лет/...
Последний раз редактировалось стася; 04.09.2018 в 03:07..