Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Они там на природе травку кушают. Мы специально своим овес сеем - наши кошаки овес грызут. шерстка у всех гладкая, красивая...
Пыталась приучить к овсу-почему то безрезультатно...Мне давно как то ветврач предупреждал,что кошки с улицы сначала съедают Всёвсё,а потом очень капризны в выборе еды..Но как только весной появляется на улице травка,я практически каждый день рву её /я её осокой называю/ и коши с удовольствием её едят...
Лапы куриные у меня долго и с удовольствием ела АСЯ,а потом в ветклинике я увидела собаку с непроходимостью кишечника и вовремя операции в кишечнике обнаружена косточка от этой самой лапы...
Вчера Асе моей любимой исполнилось 15 лет...ЗДОРОВЬЯ МОЕЙ АСЕ!!!!!
Последний раз редактировалось стася; 07.09.2018 в 14:31..
ГаФФ, Пипочки! Решилась все-таки вас почитать, ну не хочется делиться плохим. И не буду. Хочу сказать огроменное Спасибо Нюше, именно на этой ветке- она Замечтательная!!! )))р((
Девочки, ушла Иришкина роднулька по радуге,
умница, не стала ставить ее перед тяжелым выбором ,
сама освободила и освободилась,
мы порой людей провожаем в последний путь и тут же забываем
( если только это не родители и не дети),
поскольку есть своя жизнь и свои проблемы,
порой вспоминаем , но только животинок своих помним всегда и
по ним скучаем и тоскуем отчаянно, у меня так,
всегда думаешь:а что ещё можно было сделать,почему так,
забывая, что собачий век короткий, кошачий - немного дольше,
но все равно недолог, меньше человеческого раза в 4-5,
мы к ним привыкаем, любим, разговариваем, делимся,