Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вот насчет робота пылесоса хочу сказать. Это штука полезная. но не первой необходимости. У меня Филипс, меня устраивает, потому что для меня важно, чтобы на видны местах было чисто, а по углам-тто простительно. Так что делаю свои дела, или уйду куда, смотрю- чистенькая квартирка и жизни радуюсь. Но повторяю, такой идеальной уборки, как руками с ним не добьешься.
Вот насчет робота пылесоса хочу сказать. Это штука полезная. но не первой необходимости. У меня Филипс, меня устраивает, потому что для меня важно, чтобы на видны местах было чисто, а по углам-тто простительно. Так что делаю свои дела, или уйду куда, смотрю- чистенькая квартирка и жизни радуюсь. Но повторяю, такой идеальной уборки, как руками с ним не добьешься.
Тоже подумываю купить, но пока не решил, а нужен ли он мне реально) Есть смысл от него или так побаловаться?
Питиё моё... Житиё моё... иже херувимы аз есьмь. Паке надысь... дашь нам днесь... ужос, как тяжко..
1. Не думай.
2. Если думаешь — не говори.
3. Если думаешь и говоришь — не пиши.
4. Если думаешь, говоришь, пишешь — не подписывай.
5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь — не удивляйся.
Открыть содержимое
Толку нет носиться с умной рожею.
Если жизнь по жопе лупит палкой -
Лучше идиоткой быть восторженной,
Чем подавленною интеллектуалкой.(Мария Дубиковская)
привет хозяюшки! подскажите какой купить моющий пылесос. с мужем долго выбираем, никак определиться не можем, вот тут про томос пишут, кто нибудь пробовал?
привет хозяюшки! подскажите какой купить моющий пылесос. с мужем долго выбираем, никак определиться не можем, вот тут про томос пишут, кто нибудь пробовал?
никакой , лучше купите отдельно , пылесос и пароочиститель