Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Светик прочитала Вашу историю...может быть этот человек сидит в тюрьме? они там такие психологи, закачаешься! им ничего не стоит молодой девочке мозг запарить! а в инет у них свободный доступ. Может поэтому он и не приезжает и она не едет? и подарки ему высылает...очень похоже именно на уголовника думаю, если Вам и удастся с ним пообщаться, а потом ей показать, тем самым Вы оттолкнете ее от себя...Вы пообщайтесь, что б понять кто он и какие цели преследует.
были у меня такие мысли. но сбило с толку то что он постоянно в инете сидит. А раз у них свободный доступ, то действительно очень похоже.
Светик, у меня приятельница вот так же познакомилась..общаются уже 4 года, он намного моложе ее, почти на 20 лет....в инет выход свободный, кроме тех двух часов, когда построение/перекличка идет...или как там у них называется. Они с телефона сидят.
Этот парень хорош и он знает, что хорош. Но я спецом не стала ничего читать, а посмотрела ролик сначала. Так вот мысля, которая проскочила у меня в голове, что этот парень "мучитель" женских сердец и душ. Я таких лесом посылаю, через поле и в болото.