Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Татьяна Владимировна, запросила с меня иск на 37,000,000 рублей и намерена доказывать в суде что я им должен !!! Я в шоке аппетит растёт значит будем бороться и доказывать обратную связь!!!!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Валерии? Яковлевич Здравствуи?те!
Это Андреи? Чуев,которыи? когда стоял вместе с Вами у истоков вашего детища и всегда был Достои?ным его участником,что подтверждало Огромное количество привилегии? в отношении моеи? скромнои? персоны!
Прочитал информацию о вашем желании выкупить права на Дом 2 и желании возродить его из пепла, оставив тех же ведущих и пригласив Ксению Анатольевну на пост ведущеи?!
Хочу вас предостеречь, Вы ставите не на ту «Лошадь»!
Вы же недавно пробовали создать проект набрав дорогостоящих ведущих,которые обосрали ваше детище и оно закрылось не успев начаться !
Вы смотрите назад Валерии? Яковлевич !
Вы придумали Дом2 , 17 лет назад и ваша задумка достои?но отработала эти 17 лет !
Необходимо смотреть впере?д !!!
Не тратьте денег на Дом 2 даваи?те сделаем Дом 3
Вы же после первого дома, не стали качать его дальше, вы придумали Дом 2, так в чем же дело теперь ???
Вы до сих пор огорчены, что когда-то упустили свои? проект,но что Бог не делает, все к лучшему!!!
Не смотрите назад,Впере?д и только Впере?д
Я предлагаю встретиться и обсудить с Вами с глазу на глаз, рождение чего-то более ИНТЕРЕСНОГО,НОВОГО,БОЛЕЕ МАСШТАБНОГО!!!
Я никогда не подводил проект и всегда был в теме!
Дядя Валера, пришло Время Творить, а не капаться в во вчерашнем пепле,а то опять деньги на ветер выкинете..
P/s Жду вашего телефона у себя в Директ,от нашеи? встречи вы ничего не потеряете,а вот если договоримся,приобрете?те точно..
С уважением А.А.Чуев
#дом2 #коммисаров#дом3#вперед#чуе? ?андрей
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
У НАС ВСЕХ COVID-19
Вот и нашу семью настигла напасть..при чем всех .. и все дети, и мы потеряли обоняние , была небольшая температура и у нас с @tigran_salibekov сильная слабость.. больше всех пострадал наш Эльдарчик, у него наверное пошло осложнение на ле?гкие, поэтому бронхит .. сначала думала простуда, но нет ...не она ... жаль, конечно , начинать год именно с такого события, но есть и плюсы - нам уже легче, постепенно начинаем слышать запахи .. выздоравливаем , что было с нами в эти 2 недели ... они были непростыми , я бы сказала ужасными ... когда болеет вся семья , а лечишь ты одна, ведь ты же МАМА , но и тебе плохо ... нелегко конечно!
Самое страшное позади , за то антитела будут.