Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Парни-нарциссы, ёпрст, сами от себя тащутся, нах им кого-то ещё лицезреть, акромя себя?!
Паша-Неприятель мне не нравится, не естественно ведёт себя, по моему мнению
Два блондина есть-мааанееерные, один , типа, банкир, я вас умоляю
Пацанов просмотрела-прорвало кран в ванноймужу помогала...он меня выгонял, говорил:иди, просмотришь свою Мексику, потом нас бить будешь))))
Девахи)00()00()00(
Мила-вся натуральная блондинка с юридическим образованием, владелица неск. татуировок.
Катрин-экзотическая девушка из Сант-Петербурга, папа-африканец
Таня-брюнетка из Киева, немного скованная...мне показалось...
Джоконда-её все знают по Д2
Нита-брюнетка, индианской внешности, с доброй русской душой, манерная кривляка-улыбака....
Яна-брюнетка-кудряшка из Пензы, мечтающая о своём баре(наш человек),любит умных парней, многим очень понравилась
Все немного стесняются. 6 девушек и 5 парней.
Мексикана-мама)00()00()00(
__________________ Когда нибудь.. за мой длинный язык, циничность, сарказм и эгоизм, меня сожгут на костре. Но пока я тут...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- У тебя есть мечта? - Есть. Я мечтаю похудеть... - А почему не худеешь? - А как же я без мечты жить- то буду?
Последний раз редактировалось TanyaK; 05.03.2012 в 19:48..
Женя Лёху уже характеризует мальчиком, с нетрадиционной ориетацией Я же не даром душой почуяла....а вообче, они там друг друга геюгами уже называют и подозревают
Бухич
Химия...Физика....
Много говорить не буду, потом поделимся
Рамаз Джоконде показывает виллу и будущую совместную комнату, говорит ей о симпатии
Женю все воспринимают точно так же, как когда-то Демида....самец, на первый взгляд, уверенный в себе...
Бабоньки уже друг друга критикуют, впрочем, так же, как и пацаны....
Засос пошёлblink у Тани с СирожойЕё все характерезуют взрывным огоньком)))
__________________ Когда нибудь.. за мой длинный язык, циничность, сарказм и эгоизм, меня сожгут на костре. Но пока я тут...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- У тебя есть мечта? - Есть. Я мечтаю похудеть... - А почему не худеешь? - А как же я без мечты жить- то буду?
Последний раз редактировалось TanyaK; 05.03.2012 в 19:58..
Выбор пар
Не буду пока говорить, кто с кем. Скажу только, кто одиночкой осталась.
Серёге за первый активный поцелуй, Жанна вручила ключи от комнаты-люкс. Рамаз чуть не поперхнулся, к нему в комнату забрались рейдеры
У Рамаза и симпатию заграбастали!!!Бедный
Нита-одиночка.