Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
из девочек со страничек больше понравилась Катрин.. остальные как Б, но рассчитывающие себя подороже продать :( ну и компашка подобралась :(
ну как так? че в стране приличных людей не осталось, кто на кастинги ходит??
Таня сказала, что она-королева миньетаblink(мне не показалось?), уже пьяная, матерится, ревнует, вобщем, всё, как надо для продюссеров....претендует на Дианкино место
Нита плачет и комплексует, из-за того, что осталась одна...
Девки, как обычно, пьянее мужиков
Попахивает боксом, по меньшей мере, ушу
Много мата, для первого выпуска...
Все ржут и переживают за Сирожу, т.к. ему жить с "королевой миньета", а он уже испугался её напора и ухаживает за Нитой
Кстати, уже почти 1,5 часа идётblink
Первый секс, который на утро был охарактеризован " никаким"
__________________ Когда нибудь.. за мой длинный язык, циничность, сарказм и эгоизм, меня сожгут на костре. Но пока я тут...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- У тебя есть мечта? - Есть. Я мечтаю похудеть... - А почему не худеешь? - А как же я без мечты жить- то буду?
Последний раз редактировалось TanyaK; 05.03.2012 в 20:30..
посмотрела, первый выпуск, мне всё время казалось, что щас выйдут участники первого сезона. всё ждала Женьку, Дианку, Тимку и Рому
не знаю старая вилла или нет, но в этой , всё поменяли, интерьер намного лучше, новые душевые, есть джакузи, есть типа ВИПкомната, с видом душевой на океан, так классно , тренажёрный зал. Фриске прилетела на вертолёте, парни в открытом джипе, девчонки на катере.
парни больше нервничали, чем девчонки, чёт там старались шутить, все накаченные, кроме бывшего домовца Паши Неприятель. он всё старался себя показать что расслаблен, что имеет опыт в таких шоу, по крайне мере мне так показалось. девчонки симпатичные, глазастые, губастые, сисастые, короче весь комплект мне понравилась девочка Яна, более натурель, весёлая, такая трусишка. пара из Киева , как мне показалось были знакомы раньше, уж слишком расслаблены, чуть ли не с первой секунды сразу целоваться в засос. сегодня парни выбирали девушек, Паша с Яной, киевчане , осталась одна девочка, бывшая модель, она сразу как то отстранилась от всех, больше была одна.
выпуск вроде как ничего, я честно говоря ожидала худшего
( секс в большом городе)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).