Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
А у меня есть крем,им очень хорошо мазать пятки,потом царапины,ссадины и тд....Называется Зорька(он для коров от трещин на вымени).....Просто афигенный,скажу я вам))))))Денег мало стоит-в районе 60руб за банку,а она объемом огого какая,да и пользы куча целая))))))
Вот такая бадья:(ПыСы есть и поменьше)))))
я уже несколько лет пользуюсь "Зорькой"-результатом довольна.Пятки как у младенца!
А для роста и укрепления волос у меня есть испытанное средство.Опробовала я его много лет назад, когда дочке было 4 года. У нее волосики были тоненькие, пушок.Про себя думала, что когда моя дочка вырастет, то намучается с такой "шевелюрой"...Итак,простой рецепт!Собираю майскую крапиву.Часть сушу (для ополаскивания волос), а остальное -набиваю в бутылку и заливаю водкой.Надо дать настояться.Спиртовой настойкой смачивать волосы (слегка, массируя)1-2раза в день...В 1 класс дочь пошла с такими толстенькими косичками . Ей сейчас 19 и волосы длинные,блестящие,очень красивые (до сих пор ополаскивает волосы после мытья крапивой)...так что рецепт испытан - рекомендую!
А для роста и укрепления волос у меня есть испытанное средство.Опробовала я его много лет назад, когда дочке было 4 года. У нее волосики были тоненькие, пушок.Про себя думала, что когда моя дочка вырастет, то намучается с такой "шевелюрой"...Итак,простой рецепт!Собираю майскую крапиву.Часть сушу (для ополаскивания волос), а остальное -набиваю в бутылку и заливаю водкой.Надо дать настояться.Спиртовой настойкой смачивать волосы (слегка, массируя)1-2раза в день...В 1 класс дочь пошла с такими толстенькими косичками . Ей сейчас 19 и волосы длинные,блестящие,очень красивые (до сих пор ополаскивает волосы после мытья крапивой)...так что рецепт испытан - рекомендую!
как-то в парикмахерской девушка делала укладку,а я поразилась необычным блеском и оттенком её волос,спросила-чем красите,она ответила-ничем,крапивой ополаскиваю!
А кто пробовал желатиновую маску для волос? Нашла в нете рецепт, называется что-то вроде "домашнее ламинирование". Там нужно желатин растворить и нанести на полчаса, а потом телой водой смыть. Тааакой блеск получается. Правда, запах немного "желатиновый", нужно еще какого-то эфирного масла добавить